Blogger Tricks
Selasa, 24 Desember 2013

Menghapus Lambang Headset pada Handphone

Rating: 4.5

Terkadang kita temui Handphone yang mengalami Gangguan berupa Tidak Hilangnya Lambang Headset pada Layar Handphone setelah kita menggunakan Headset pada Handphone kita. Nah, saya punya beberapa cara untuk menghilangkan Lambang tersebut yang semoga dapat membantu kita semua.



Kurang lebih terdapatnya gambar Lambang Headset seperti diatas mengganggu Ketenangan Handphone kita bukan, jikalau kita ingin mendengarkan Musik dengan Tanpa menggunakan Headset justru Lambang ini malah meniadakan Kesenangan kita dalam menginginkan untuk mendengar Musik Tanpa Headset. Apalagi katanya jikalau terlalu sering menggunakan Headet dapat memberikan dampak buruk terhadap tubuh kita.


Berikut beberapa langkah menghilangkan Lambang Headset yang saya ketahui:


Pertama, keluar masukkan Headset atau Earphone anda secara berulang terus menerus hingga Lambang Headset atau Earphone akan Hilang dengan sendirinya..


Adapun jikalau cara pertama tidak berhasil dapat menggunakan cara yang kedua yaitu meniup Lubang Headset tersebut dengan Lembut ataupun agak Bertenaga namun tepat pada Lubang Soket Headset pada Handphone anda. Mungkin terasa mengganjal cara yang kedua ini, namun ternyata cara ini yang dapat menghilangkan Lambang Headset pada Hanphone saya..

Ada satu tambahan lagi dari Mas Ali yang sangat menginspirasi dan berhasil mengembalikan handphone nya seperti semula yaitu dengan cara memasukan headset separo terus di sentil2 perlahan..
Terima kasih untuk mas Ali atas tambahan informasinya.

Sekian saja postingan kali ini yang dapat saya ketikkan untuk anda dan semoga dapat bermanfaat dan berhasil dalam Menghilangkan Lambang Headset pada Handphone kita semua, sampai jumpa lagi di Postingan lainnya.


Wassalamu'alaikum Warohmatulloh Wabarokatuh..



Thanks Big to Media Publication:
Description: Menghapus Lambang Headset pada Handphone Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Menghapus Lambang Headset pada Handphone

64 komentar:

Ali Mustofa mengatakan... Balas

Alhamdulilah

Ali Mustofa mengatakan... Balas

Mnginspirasi mas, tp g berhasil..
Berhasilnya saya masukan hedsed separo trus saya sentil2 perlahan..

Trimakasih infonya..

Ali Mustofa mengatakan... Balas

Mnginspirasi mas, tp g berhasil..
Berhasilnya saya masukan hedsed separo trus saya sentil2 perlahan..

Trimakasih infonya..

Ali Mustofa mengatakan... Balas

Alhamdulilah

Dadan mengatakan... Balas

Terima kasih, selamat uangnya ga usah k tkang service, moga amalnya d balas berlipat mas.

Candra Pratama mengatakan... Balas

Mas Ali: Iya mas sama-sama, saya juga terima kasih udah diberi tambahan informasinya..
Mas Dadan: Sama-sama mas, syukur Alhamdulillah, Aamiin.. Terima kasih pula atas du'a nya..

moenir barker mengatakan... Balas

Gak berhasil mas bro..


Wahyu Hendartoo mengatakan... Balas

yang d keluar masukin,d sentil, d kepus udh d cba, ada tambahan mas bro ane cba d sedot tmpt headst, y alhmdlh jadi, ,salam bagi2 info bro

Candra Putra mengatakan... Balas

Misi min.ane mau nanya...
Maslah hp ane hampir sama denganbyh di atas.tpi hp ane keluar lambg heatsetnya jikalau ho ane habis di matiin.pas ngidupinnya munculnlahblambang heatsetnya.tapi,pas diboang heatset trus di lepas lagi,udah normal lagi hp ane min.

Tp masalahnya tiap matiin hp dan di hidupin lagi.masalahnya lambang heatset muncul lagi.

Toling kasih cara min..

Anonim mengatakan... Balas

Makasih gan, berhasil.

Mopick Mopick mengatakan... Balas

Semuanya dah dicoba tapi gk berhasil😢

Unknown mengatakan... Balas

Makasih gan infonya

Candra Pratama mengatakan... Balas

Semua : Mohon Maaf baru bisa membalas komentarnya, terima kasih telah berkunjung dan memberikan komentar juga sarannya.

Bagi yang berhasil : Alhamdulillah jikalau berhasil, tetap berhati-hati dalam penggunaan.

Bagi yang belum dan sdg meminta saran : Langsung saja periksakan ke Tempat Service Handphone terdekat dari tempat anda tinggal. Mungkin masalah pada handphone nya sudah stadium rumit untuk diajak kompromi. Mohon maaf apabila kurang membantu. Terima Kasih perhatiannya pada postingan ini.

samsul mengatakan... Balas

Alhamdullilah bos punya saya berhasil.sekian banyak saya coba awalnya tidak membuahkan hasil.dgn putus asa campur kesal.saya konco kocokan hendaknya..akhirnya bisa jg

Ria Rizky mengatakan... Balas

Top sarannnya langsung bisa dgn disentil

Anonim mengatakan... Balas

Terima kasih mas, ternyata nafas buatan sy berhasil.

Anonim mengatakan... Balas

Terima kasih mas, ternyata nafas buatan sy berhasil.

Anonim mengatakan... Balas

Saya coba dengan cara menelepon dengan di loud speaker nanti tanda earphone nya akan hilang dengan sendiri nya. semoga membantu..

Muhammad Dimas mengatakan... Balas

Cara di sentul bagaimana yah

Adit Exwino mengatakan... Balas

sangat membantu sekali. dimasukin setengah lalu disentil akhirnya problem kelar gan. toop markotop

Adit Exwino mengatakan... Balas

sangat membantu sekali. dimasukin setengah lalu disentil akhirnya problem kelar gan. toop markotop

Shaiginpachi mengatakan... Balas

Bener banget gan..
Mantep bener dah trik nya. Alhamdulillah udah normal lagi, makasih bnget.

Anonim mengatakan... Balas

Pake cara di atas gk berhasil trus ane pake cara lain yaitu bersihin pake cutton bud,, ane berhasil,alhamdulilah..:D

Voeny Jo mengatakan... Balas

Terimakasih sangat membantu hape berhasil keluar suara pake cara dari mas ali.

Voeny Jo mengatakan... Balas

Terimakasih sangat membantu hape berhasil keluar suara pake cara dari mas ali.

youy nurma mengatakan... Balas

haha,, bener, bisa di tiup,, ilang lngsung..
TFYI

Unknown mengatakan... Balas

Makasih bos infonya berhasil

Zaenal Arifin mengatakan... Balas

waw sangat membatu bos asli thx ya mks ksh banget

little kyna mengatakan... Balas

alhamdulilah boss terimakasih sharenya yg saya sdh ilang gmbrnya..

little kyna mengatakan... Balas

alhamdulilah boss terimakasih sharenya yg saya sdh ilang gmbrnya..

little kyna mengatakan... Balas

alhamdulilah boss terimakasih sharenya yg saya sdh ilang gmbrnya..

Unknown mengatakan... Balas

Berhasil bro blog ini memang keren 👍👍👍

Andrew D'lima mengatakan... Balas

Semua nya udh saya coba boss,tapi ga berhasil,kalo misal kan di ganti lubang headset nya,kira kira bisa normal lg ga??

irwandhana mengatakan... Balas

Mohon pencerahannya, hp saya redmi note 2 permasalahan hp saya setelah headset dilepas lambang headset tdk mau hilang, saya coba restart lambang tsb hilang. tp setiap saya habis cabut headset, lambangnya gak mau hilang. Masa saya setiap pake headset harus restart hp ��. Mohon solusinya

Dadang Ratno Hermawan mengatakan... Balas

Ternyata punyaku bisa dengan cara disedot. Terimakasih semua jd tambah ilmi

Dadang Ratno Hermawan mengatakan... Balas

Ternyata punyaku bisa dengan cara disedot. Terimakasih semua jd tambah ilmi

Herman Hervansyah mengatakan... Balas

Makasih mas atas solusinya, opsi ke 2 manjur juga, agak2 konyol si, tapi manjur, hee thanks ya.

Herman Hervansyah mengatakan... Balas

Makasih mas atas solusinya, opsi ke 2 manjur juga, agak2 konyol si, tapi manjur, hee thanks ya.

Saiful Amrie mengatakan... Balas

Punya aku kok masih belum bisa, suda tag sentil perlahan, tetep bel bisa

Saiful Amrie mengatakan... Balas

Punya aku kok masih belum bisa, suda tag sentil perlahan, tetep bel bisa

Tonny Fitriadi Utomo mengatakan... Balas

Saya berhasil pake headset lain.. Monggo dicoba

Ahmad Subairi mengatakan... Balas

Saya berhasil dengan cara meniup lubang handsade dengan tenaga terima kasih ini sangat membantu sekali

Ahmad Subairi mengatakan... Balas

Saya berhasil dengan cara meniup lubang handsade dengan tenaga terima kasih ini sangat membantu sekali

Ismarwanto Rf mengatakan... Balas

Wo iya mas hp tmn sy ada simbol handset malah gk bs untuk telp. Biaanya sms

gudangfirmwere mengatakan... Balas

mantep gan postingannya ,,,,saya juga ada cara lain selain cara itu gan,,, gudangfirmwere.com

budi suherman mengatakan... Balas

Berhasil cara yg terakhir di sentil sentil

budi suherman mengatakan... Balas

Berhasil cara yg terakhir di sentil sentil

budi suherman mengatakan... Balas

Berhasil cara yg terakhir di sentil sentil

budi suherman mengatakan... Balas

Berhasil cara yg terakhir di sentil sentil

gede surya mengatakan... Balas

Thanks berhasil dengan pake tisu ato cutten bath

Temontea Tea mengatakan... Balas

Betul ga yah

Agung Febrianto mengatakan... Balas

Alhamdulilah berhasil terima kasih sarannya mas..

andrian bahtiar mengatakan... Balas

Alhamdulillah berhasil dg cara yg ke 3 hehe.. makasih ya mas

albi al' maskuroh mengatakan... Balas

Alhmdulilah berhasil setengah headset d slentik"trimakasih infonya smga Tuhan membalas kebaikan anda...amin

Unknown mengatakan... Balas

thanks mas ali,
cara ketiga berhasil,
sekali lagi terimakasih

eko radianto mengatakan... Balas

thanx infonya gan.. tutornya berhasil..

ruddy setiawan mengatakan... Balas

Blom bisa

ruddy setiawan mengatakan... Balas

Blom bisa

Iwan Cafein mengatakan... Balas

Mas Punya saya Oppo R5 jadi kan gk ada lubang headset nya.. tapi ada lambang headset terus

Unknown mengatakan... Balas

Terima kasih mas candra,Alhamdulillah berhasil.

andreas mengatakan... Balas

manteb kang
https://cody.id/produk/power-supply/

Unknown mengatakan... Balas

Kok saya gak berhasil ???

Fitri Agustiani mengatakan... Balas

Makasih, berhasil

Unknown mengatakan... Balas

Thanks but saran nya

Translate

Cari Blog Ini

Informasi

Mau buat Pidato, Puisi, Ceramah dan lainnya Karya Tulis Kata?? Hubungi segera Candra Pratama di Contact saya!

Sahabatku

Man is the best of the benefits and did Kindness to Others - Sebaik baik manusia ialah yang Dapat Bermanfaat dan Melakukan Kebaikan bagi Orang Lain..
Blog Kang CP. Diberdayakan oleh Blogger.